2 كوب جريش
1 كوب لبن
كوب ونصف ماء
ربع كوب أرز مصري
2 حبة بصل
ملح
كمون
ليمون أسود ناشف
2 ملعقة زيت نباتي
الطريقه
ينقع الجريش مع الرز لمدة 5 ساعت و يفرم البصل يوضع علي النار وعندم يبدأ يغلي يضاف اللبن و الماء و الملح ونصف كمية البصل ثم يترك على نارهادئة لمدة ساعة يحرك جيداً ثم يوضع الكمونتحمر الكمية المتبقة من البصل في الزيت و يضاف الليمون الناشف حتى يصبح البصل ذهبي يوضع الجريش في صحن التقديم و يزين بخليط البصل و الليمون الناشف ثم يقدم
1 كوب لبن
كوب ونصف ماء
ربع كوب أرز مصري
2 حبة بصل
ملح
كمون
ليمون أسود ناشف
2 ملعقة زيت نباتي
الطريقه
ينقع الجريش مع الرز لمدة 5 ساعت و يفرم البصل يوضع علي النار وعندم يبدأ يغلي يضاف اللبن و الماء و الملح ونصف كمية البصل ثم يترك على نارهادئة لمدة ساعة يحرك جيداً ثم يوضع الكمونتحمر الكمية المتبقة من البصل في الزيت و يضاف الليمون الناشف حتى يصبح البصل ذهبي يوضع الجريش في صحن التقديم و يزين بخليط البصل و الليمون الناشف ثم يقدم